Тесто на ряженке для пирога

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: - мука пшеничная - 2 стакана стакан 200 мл. Муку соединить с разрыхлителем, просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое. Я использовала силиконовую форму ,потому пергамент не использовала. У меня форма 24 см. Выпекать пирог при температуре ~180-190 градусов примерно 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов. Имя: Ксюша Большое тесто на ряженке для пирога за рецептик, как же вовремя он попался на глаза - не знала куда пристроить ряженку. Получился очень вкусненький, красивенький не судите строго и лёгкий в приготовлении пирог!!! Имя: Наталья Прим тесто на ряженке для пирога а :Получился очень вкусненький, красивенький и лёгкий в приготовлении рирог Наталья,спасибо за оперативность и комментарий! Сообщения: 27737 Зарегистрирован: 15 апр 2009 Откуда: Киев Благодарил а : 14972 раз. Имя: Ксюша 03 Nov 2014 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Благодарил а : 0 раз. Имя: Ольга 09 Mar 2015 Сообщения: 1422 Зарегистрирован: 28 сен 2011 Откуда: Беларусь, Минск Благодарил а : 1838 раз. Имя: Ольга Хильда писал а :Удивительно нежный, воздушный и вкусный пирог! Оленька,большое спасибо за такой прекрасный отчет! Сообщения: 27737 Зарегистрирован: 15 апр 2009 Откуда: Киев Благодарил а : 14972 раз.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Ольга Гаврилова

    12.10.2015

    Готовность проверить деревянной шпажкой, если сухая — пирог готов. Если сухая - пирог готов.