Пластина в руке после перелома

Если все-таки удалять, пластина в руке после перелома можно под местным наркозом или обязательно применять общий? Дело в том, что со временем, вокруг винтов могут образовываться костные наросты - кисты, кроме того, пластина и винты - инородное для организма тело, которое, рано или поздно, может вызвать реакцию отторжения. Поэтому, после сращения перелома, пластину необходимо удалить, делается это только под общим наркозом. Все ответы на вопросы, задаваемые в условиях нашей пластина в руке после перелома, составляют исключительно специалисты-медики. Мне 31 год и остаться с нерабочей рукой совсем не хочется. В данном случае лишь врач хирург поле проведения рентгенологического снимка. Онкологические процессы при наличии титановой пластины развиваются в редких случаях, а риск рецидива травматического пареза после проведения операции высок. Год назад я попала в аварию, где получила закрытый оскольчатый перелом диафиза правой плечевой кости со смещением. Сделали операцию поставили пластину 10 см. Доставать ее не будут. Можно ли ходить в баню с металлом в руке. В том случае, если заживление перелома прошло нормально, целостность кожных покровов и мягких тканей сохранена, противопоказаний к посещению бани - нет. Наш организм способен регулировать температуру всех тканей и органов, в том случае, пластина в руке после перелома при переломе был имплантирован металл, то при проведении тепловых процедур металл не нагреется более чем ваш собственный организм. Вам необходимо повторно проконсультироваться с хирургом-травматологом, сделать рентгенографию места перелома. По результатам осмотра и обследования, врач-травматолог сможет определить сроки удаления пластина в руке после перелома именно в Вашем случае. К огромному сожалению, невозможно предсказать вероятность возникновения повреждения нерва при операции, более подробно степень риска может определить только оперирующий хирург. Подробнее о лечении различных переломов и реабилитации после переломов, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием:. Все зависит от сплава металла, уточните у своего лечащего врача какой сплав металла хотят применить при фиксации места перелома? Возможно данный сплав металла наиболее лучше позволит сопоставить смещенные части пяточной кости. Подробнее о переломах читайте в цикле статей перейдя по ссылке:. На протяжении пяти лет никаких проблем не было но последние несколько дней боль постоянная и достаточно сильная. Как еще помимо ренгена пластина в руке после перелома понять в чем причина? И вообще насколько это критично откладывать операцию по ее удалению Рекомендуется для уточнения диагноза провести КТ диагностику компьютерную томографию. После получения результатов обследования врач специалист определит необходимость проведения операции, а так же сроки проведения операции. Подробнее о переломах читайте в цикле статей перейдя по ссылке: 19 апреля 16:07, 2013 У меня перелом нижней ладыжки с пластина в руке после перелома межсуставных связок. Мне поставили титановую пластину из сплава Тi BT6. Том один длинный болт 55мм и четыре или пять от 25 до 35 мм. Если она мне не будет в дальнейшем мешать могу ли я ее не вынимать? Или она может причинить пластина в руке после перелома Что скажите и посоветуете? В данном случае необходимость такой пластины обусловлена тем, что на ноги приходится огромная нагрузка, а при выраженных переломах процесс заживления может затянуться. Удаление такой пластины настоятельно рекомендуется, так как она является инородным телом. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: 26 августа 19:31, 2013 Девять месяцев назад получил оскольчатый перелом левого надколенника со смещением. При проведении операции на надколенник был установлен титановый имплант. Перелом сросся, я стал ходить, но через 2 месяца после операции появилась крапивница. По началу ее удавалось не замечать, но она прогрессирует и сейчас даже таблетки не пластина в руке после перелома, всегда все зудит и чешется. Путем обследований удалось выяснить, что крапивница не аллергическая, аутоимунная. Плюс к этому стал развиваться ветилига, который тоже связан с аутоимунными изменениями. Может ли организм так реагировать на титановый имплант? Возможны ли признаки отторжения спустя такое время 3 месяца. Каковы могут быть осложнения при длительном нахождении отторгающегося импланта? Движение полностью восстановлено, воспаления вокруг импланта нет. Аллергические реакции на титан - исключительно редкое явление, тем не менее, полностью их исключить нельзя. Чтобы удостовериться, с чем связана крапивница, Вы можете обратиться к врачу аллергологу и сделать кожные пробы на титан. Признаки отторжения, как правило, наблюдаются в начале послеоперационного периода, пластина в руке после перелома установить может при осмотре лечащий врач хирург. Если имплантат отторгается, то возможно развитие воспалительных реакций. Рекомендую Вам лично посетить лечащего врача хирурга. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: 17 ноября 18:37, 2013 У меня был перелом пяточной кости. Мне сделали операцию поставили пластину и скрутили болтами. Может быть алергия на пластину. Как правило, такие пластины выполняются из титана, аллергия на этот материал бывает крайне редко. В случае дискомфорта, кожной реакции рекомендую Вам обратиться к лечащему врачу хирургу. Подробнее о переломах читайте в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: 09 января 13:43, 2014 Здравствуйте. Через какое время надо удалять пластину? Как правило, этот вопрос решается врачом травматологом индивидуально после проведения пластина в руке после перелома осмотра и оценки рентгенологической картины. При необходимости пластину удаляют через 6-12 месяцев. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: 02 июля 14:27, 2014 Отлетели шляпки саморезов, которыми была прикручена кость к пластине после перелома. Я испытываю нестерпимую боль и не могу встать на ногу. Врач назначил повторный снимок через неделю и обещал вытащить пластину через месяц. Почему и с чем это связано? И теперь мне лежать еще месяц? К сожалению, в данной ситуации действительно может понадобиться дополнительное время иммобилизации, но Вас следует обсудить с лечащим врачом травматологом, с чем связано проведение рентгенологического снимка только через неделю - в таких ситуациях, как показывает практика, нет смысла откладывать контрольное обследование. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке:. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: и в цикле статей: 23 октября 12:23, 2014 Здравствуйте. Проведена операция металлосинтеза вставлен титановый штифт. Можно ли его удалить сейчас, по прошествии 2-лет, т. Динамический винт был извлечен через 2 месяца после операции. Как правило, удалять такой штифт можно, но в каждом случае вопрос решается в индивидуальном порядке после проведения личного осмотра и пластина в руке после перелома рентгенологического снимка. Рекомендуем лично посетить лечащего врача травматолога, который проведет осмотр, изучит рентгенологические снимки в динамике и после этого сможет определить дальнейшую тактику лечения. Форма для дополнения вопроса или отзыва: Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок. Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов База содержит более 60000 ответов. На многие вопросы уже даны ответы.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Luba Ermolova

    23.12.2015

    Потом пальцы и кисть промассажировать. У ее мужа после перелома в ноге, бедро, тоже есть то, что можно убрать, уже пять лет прошло, боится, все равно там еще металл будет, этим себя успокаивает Обязательно гнуть ,если нет противопоказаний. Чтобы она из-за таких мелочей не ломалась, хочу поставить спицу.